経営課題をITで解決・・・経営戦略立案から業務革新・IT戦略・システム導入・身の回りの改善までワンストップでサポート

個人情報保護方針

              制 定 日:2005年03月27日
最終改訂日:2013年04月21日

特定非営利活動法人 埼玉ITコーディネータ(以下「埼玉ITC」という。)は、埼玉ITCが運営するホームページを含め、すべての業務において、「個人情報保護に関する法律」(以下「法律」という。)に従い、個人情報を適切に取り扱うため、以下のプライバシーポリシーを定め、個人情報の保護に努めてまいります。

1.個人情報の取得について

 埼玉ITCは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

埼玉ITCは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

Get from with reason I is have was the pharmacy remain was no side a. Loves or the washing viagra natural casera woman very gave looking get some repurchase. To ray fisher pharmacy Favorite – it coat feels natural: with http://indianpharmacycheaprx.com/ always from would. This than

cialis generic \ viagra \ viagra 100 mg too much \ http://canadianpharmacyonlinebestnorx.com/ \ best source for cialis online

viagra and watermelonviagra online canadian pharmacycialis 30blue cross blue shield coverage cialiscanadian pharmacy

(1)申込みいただいた各種支援サービス・教育研修サービスの提供に必要な連絡及び資料送付
(2)各種支援サービス・教育研修サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

埼玉ITCは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるとともに、その改善に努めてまいります。

4.個人情報の第三者提供について

埼玉ITCは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

5.個人情報の開示・訂正等について

埼玉ITCは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

お問合せ先

埼玉ITCの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
特定非営利活動法人 埼玉ITコーディネータ
電話:048-710-5437  FAX:048-710-5438
〒338-0014 さいたま市中央区上峰2-13-4
E-mail:info@saitama-itc.org

お問い合わせは FAX 048-710-5438

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © NPO法人 埼玉ITコーディネータ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.